quarta-feira, 4 de maio de 2011

FIM DOS TEMPOS


Os quais vos diziam que nos últimos tempos haveria escarnecedores que andariam segundo as suas ímpias concupiscências. (Judas 1:18)

“Filhinhos, esta é a última hora; e, conforme ouvistes que vem o anticristo, já muitos anticristos se têm levantado; por onde conhecemos que é a última hora.” (1 João 2:18)

Que disse Jesus sobre quando o fim do mundo chegaría? “E este evangelho do reino será pregado no mundo inteiro, em testemunho a todas as nações, e então virá o fim.” (Mateus 24:14)

Nos últimos dias haverão homens fazendo-se passar por Jesus para nos enganar. “Se, pois, alguém vos disser: Eis aqui o Cristo! ou: Ei-lo aí! não acrediteis; porque hão de surgir falsos cristos e falsos profetas, e farão grandes sinais e prodígios; de modo que, se possível fora, enganariam até os escolhidos.” (Mateus 24:23-24)

Haverá sinais no sol, na lua e nas estrelas. A Bíblia diz em Mateus 24:29-30 “Logo depois da tribulação daqueles dias, escurecerá o sol, e a lua não dará a sua luz; as estrelas cairão do céu e os poderes dos céus serão abalados. Então aparecerá no céu o sinal do Filho do homem, e todas as tribos da terra se lamentarão, e verão vir o Filho do homem sobre as nuvens do céu, com poder e grande glória.”

Em que condição moral estará a nossa sociedade nos últimos dias? “Sabe, porém, isto, que nos últimos dias sobrevirão tempos penosos; pois os homens serão amantes de si mesmos, gananciosos, presunçosos, soberbos, blasfemos, desobedientes a seus pais, ingratos, ímpios, sem afeição natural, implacáveis, caluniadores, incontinentes, cruéis, inimigos do bem, traidores, atrevidos, orgulhosos, mais amigos dos deleites do que amigos de Deus, tendo aparência de piedade, mas negando-lhe o poder. Afasta- te também desses.” (2Timoteo 3:1-5)

DIZ UM DITADO PORAÍ, QUE QUEM AVISA AMIGO É:

EM CERTO PONTO PODEMOS ATÉ DAR CRÉDITO HA ESSE DITADO.

ESTAMOS AQUI ANUNCIANDO, ESTAMOS AQUI AVISANDO A MANDO DE DEUS, O FIM DESSE MUNDO, NÃO O FIM DO MUNDO COMO É ANUNCIADO EM MUITOS FILMES HOLLIDIANOS, OU COMO LENDAS DE POVOS PAGÃOS, MAS O FIM DO MUNDO DE ACORDO COM O EVANGELHO DE CRISTO.

ESTAMOS ANUNCIANDO QUE AINDA É TEMPO DE SALVAÇÃO.

PORÉM, QUEM TEM DADO CRÉDITO A NOSSA PREGAÇÃO?

AS PESSOAS PREFEREM FAZER VISTA GROSSA PARA VERDADE, ACREDITAM EM CERTAS LENDAS E EM CERTOS FILMES, MAS NÃO QUEREM ACREDITAR EM JESUS CRISTO, AS PESSOAS PREFEREM FICAR VIVENDO NAS SUAS VONTADES E DESEJOS DESOBEDECENDO ASSIM O QUERER DE DEUS.

A BIBLIA NOS FALA DE UM JOVEM RICO, QUE AO SE APROXIMAR DO SENHOR JESUS, PERGUNTOU O QUE DEVERIA FAZER PARA HERDAR UM LUGAR NO REINO DE DEUS: JESUS LHE DISSE; VAI E VENDE TUDO O QUANTO TENS E DER AOS POBRES. O RICO SE INTRISTECEU, TRISTE FOI EMBORA.

PODEMOS VER QUE APESAR DAQUELE JOVEM RICO CONHECER E PRATICAR QUASE TODOS MANDAMENTOS DO SENHOR, SEU CORAÇÃO ESTAVA NA RIQUESA.

QUANTAS PESSOAS TEM OCUPADO OS SEUS CORAÇÕES COM DESEJOS FUTEIS, COM COISAS PASSAGEIRAS, E NÃO DEIXAM ESPAÇO PARA JESUS E NEM PARA O QUERER DE DEUS.

VEJO NESTE DIALOGO, O LIVRE ARBITRIO DO HOMEM, E O QUERER DE DEUS.

DEUS SÓ TRABALHARÁ NA SUA VIDA, NO MOMENTO EM QUE VOCE ABRIR SEU CORAÇÃO PARA ELE, QUANDO VOCE ABRIR MÃO DE TUDO SOMENTE POR OBEDIENCIA A DEUS.

DEUS NÃO QUER METADE, DEUS NÃO QUER SÓ O QUE VOCE ACHA CERTO, DEUS QUER VOCE POR INTEIRO DE CORPO E ALMA, MERGULHANDO CADA VEZ MAIS NO PROFUNDO DA INTIMIDADE DE DEUS.

A NOSSA VONTADE, NÃO É A VONTADE DE DEUS. NEM TUDO QUE QUEREMOS, É O QUE DEUS TEM PARA NOS DAR. DECIDA-SE LOGO, POIS VAI CHEGAR O DIA, QUE O TEMPO DA GRAÇA DE DEUS VAI ACABAR.

O SOFRIMENTO ATORMENTARÁ TODOS OS INFIÉIS, TODOS ESSES QUE ESTÃO REJEITANDO A PALAVRA DE DEUS. A BIBLIA DIZ QUE: MUITOS NAQUELE DIA ALMEJARÃO MORRER, POREM, A MORTE FUGIRÁ.

DEUS É DEUS DE AMOR, É POR ISSO QUE ESTA PALAVRA ESTA CHEGANDO ATÉ VOCE. PORÉM, DEUS É FOGO CONSUMIDOR, CHEGARÁ O TEMPO QUE DEUS NÃO TERÁ MAIS MISERICÓRDIA DO HOMEM, SEU JUÍZO TRARÁ MUITA DESTRUIÇÃO A ESSE MUNDO.

QUE A PAZ DO SENHOR ABENÇOE A SUA VIDA. QUE A PALAVRA DE DEUS, POSSA JOGAR POR TERRA, TODA CEGUEIRA ESPIRITUAL DE SUA VIDA. PASSE O TEMPO QUE PASSAR, O QUE DEUS PROMETEU, ELE IRÁ CUMPRIR.

http://www.youtube.com/watch?v=UvCNAMBrUHk&NR=1 – um vídeo muito legal para nos fazer pensar

Deus seja louvado hoje e sempre

Mensagem recebida via e-mail do irmão em Cristo

MÁRCIO BARBOSA.

0 comentários:

Postar um comentário

Template - Dicas para Blogs